УТРО

Эвелина Коэнен
Прорезал солнца первый луч,
Туман ночного небосклона,
Из плотно сжатых серых туч,
Сверкнула радостно свобода!

Свободно утро в дом вошло,
Пронзая светом занавески,
На тумбочки, кровать легло,
И излечило от депрессий.

Трепещут птахи за окном,
Поют, резвятся, день встречая,
И с свежим солнечным глотком,
Проснулась жизнь, в лучах играя!

Проснулась я, взглянув в окно -
День начинается удачно.
В нем будет разное вино,
И, будет счастье - однозначно!!

 10.04.2019.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.