Обновление

Наталья Деркачева
Столько дней - раскалённое солнце, жара...
А сегодня, совсем неожиданно - дождь!
Так и в жизни: плохое - в минувшем вчера,
А сегодня во всём обновления ждёшь!

Даже если покажется хмурым закат,
Улыбнётся потом долгожданный рассвет.
И порадует утренней свежестью сад.
Ветер нежно прошепчет на ушко: "Привет!"

Клонит травы жемчужная россыпь росы.
Жаль не каждый способен ценить красоту.
В ожиданьи не стоит смотреть на часы.
Нужно жить, воплощая в реальность мечту.