Гуру массажа

Олеся Хуснутдинова
Вотс ап мне в помощь: «Массажист!?» - «Лечу!
Разденьтесь и ложитесь, буду скоро!»
За вызов на дом тыщщу заплачу
Который многолетний раз? – Который.!?

Спасенье из его волшебных рук
Приму, сокрыв волнение в ресницах.
Мой массажист – уже почти что друг,
Записан на судьбы моей страницах.

Я без него, не знаю, как жила б –
Быть может, материлась бы, дралась бы…
Но он сеанс всегда проводит так,
Что я свечусь, как лампочка, от счастья.

И каждый раз, когда на сердце грусть,
Когда напряг какой-нибудь случится,
Мой массажист ко мне примчится пусть
И в дверь мою, как праздник, постучится!

И под его волшебною рукой
Я стану – пластилиновая мякоть.
И всё забуду, обретя покой.
И даже, может, захочу заплакать…

Его рукам послушно покорюсь.
И пусть давно не знаю я мужчины,
Но перед ним раздеться не боюсь –
Он повивальный дед моих морщинок.

Ах, массажист! Коллега! Музыкант,
Играющий на струнах женских рёбер...
Мой Робин Гуд. Спасительный мой Робин…
Искусства элитарного Вагант…

25.06.19