Редко нынче приглашают...

Елизавета Нечукина
Редко  нынче  приглашают
Мужчины  замуж  за  себя,
Чаще  просто  хомутают
Развлечения…  как  всегда;
Не  желают  канители
И  любовь  сердце  не  берёт,
В  сторону   карусели—
Отношений  много,  вперёд.
Нет  ответственности,  долга,
Поиграли  и  разошлись
Без  слов,  ненужного  толка,
В  браке  надо – развестись.
Жизнь,  конечно,  поменялась
И  до  морали  далеки,
А  отсюда  развенчалась
Семья  людская,  мужики.
Нету  связи  меж  полами,
Развлечение  одно – секс,
От  него  совсем  устали,
Душе  нужен  другой  хлеб  с.
Дух  в  гармонии,  тело,
Мужики  в  семье  живут,
Гордятся:  понят  в  целом,
Брак  любят,  ценят,  берегут.
Вот  и  сказ,  вот – причина,
Изменился  смысл  бытия,
Без  духовности  личина
Для  семьи – непригодная.
Душа,  дух,  тело  связаны
В  производную  семьи,
И  личности  обязаны –
Продолжить  род  своей  судьбы.
Тут  и  любовь,  и  страсть  силы,
Простота,  радость  до  утра,
Нет  напряжения  жизни,
Счастье  на  долгие  года.
                19.04.2015г.