Ожидание

Мигунова Наталья Алексеевна
 Сегодня старый год уходит.
У декабря - последний  час.
И вдруг смолкает на мгновенье
Мир окружающий всех нас.

Все ждут торжественной минуты.
Часы двенадцать раз  пробьют
И в темноту к далёким звездам
Взовьётся праздничный салют.

И лёгкой поступью шагая
Пойдёт по свету Новый год.
И всем, от мала до велика
Удачу, счастье принесёт.