Мысли

Дмитрий Мелентьев 2
Гоняет ветер мои мысли ,
Душа от боли кровоточит ,
В вине все наши чувства киснут
И память прошлое ворочит .
Испив из адского сосуда
Теряем сразу сердца разум ,
Мы стали овцами для блуда
Продав всё: тело, душу, разум.
Себя как будто бы возвысив ,
Мы порождаем смерть святыни ,
Разбив любовь и не осмыслив
Животной низости гордыни.
А годы нам несут морщины ,
Но не умнеем мы с годами
И веру вылепив из глины
В себе мы разбиваем сами.
Желаю я обувку скинуть
И в горизонт босым уйти ,
Чтобы не видеть лживой тины
И грязь с души своей смести.