живи цвети любимый город

Наталья Кравцова 4
Живи, цвети любимый город
Благоухай родимый край.
Прошли войну, беду и голод
Молясь увидеть горю край.

Прости, что раньше не ценили
Рассветы. И идя вперед
Эгоистичными мы были,
Прости заевшийся народ…

Не понимали жизни счастья,
Не радовались новым дням.
И вот обрушилось ненастье
Уроком стало горе нам…

Когда очнувшись от забвения,
Осмыслив жизни суть иной,
Мы поменяли поведенье
И смысл жизни стал другой.

Теперь поют, щебечут птицы
Рассвет так ласков и красив
И широко раскрыв ресницы
У каждого есть позитив!

Мы уступаем на дороге,
В подъезде больше не сорим,
О друга мы не вытрем ноги
Пусть чувствует, что он любим.

И пусть цветет любимый город
Благоухает милый край!
И пусть зимою будет холод-
Но ты родной, любимый, знай!

Тебя мы больше не покинем,
И помогая встать с колен
Цвети, мой край, живи, любимый
Желаю к счастью перемен.

Июнь 2019г
(фото с инета)