Налогоплательщик

Марк Львовский
Мне сообщение пришло,
Налог на воду, на тепло,
Всё это следует учесть,
Хоть хорошо, что деньги есть.

Налог на землю и за дом,
На мусор, что есть в доме том,
Без этого нам не прожить,
Налоги следует платить.

Я все налоги заплатил,
А что за это получил?
А мне спасибо, кто сказал?
Да, ЖЭК квитанцию прислал!