Что такое любовь?

Татьяна Химич
Как плесень портит спелый фрукт,
Так зло калечит наши жизни.
Любовь всё создаёт вокруг,
Творит добро без укоризны.

Любовь – поддержка и развитие,
Она утешит и простит.
Любовь – в ненастный день укрытие
И от беды отворотит.


                26 июня 2019 г.