Набат

Антон Ведунов
Зачем ты мне нужна?
Хранить твои обиды?
Сама ты не своя
Не порть мои флюиды

Ты в мире не одна
Обижена судьбой
Не жизнь а темнота
Мы разные с тобой

И сколько пафоса в тебе
Порой до тошноты
Корячешься судьбе
Не видя доброты

Неспешный танец строк
И сигаретный чад
Я одинок Пророк
Мои слова звучат

Гори оно Огнем
А Боги всё молчат
Моя тоска дождем
Любовь к тебе Набат