Шкаф

Арыстан Айткали
Тысячи историй -
Как одна.
Их хранитель параноик -
Весьма и весьма.

Парус новых приключений
Берет следующий курс,
Окончив четыре -
Потерял вкус!

Солёный, сладкий, горький
Все они тут.
Коли ты попался, вдруг
Аккуратно сложат труп.

Поместят его в поместье,
У меня тысячи шкафов!
Но, сотни вещей лишь
По несколько строф.

Напишут сверху.
Почему в множественном числе?
Скелетов уже множество -
Их не счесть тут!