Не забуду

Ира Разгарова
Я тщательно затушила тревогу.
Спать летом совсем нельзя.
Ты не надейся и не жди
Малости для безжалости.

Убегай, если силы пока
Не покинули
И не слушай тех, кто
Забыл тебя.....