Об отношениях

Софья Прохорова
Родителей, детей, увы, не выбираем,

Здесь правит случай...

И в жизни мы живём, а не играем -

Себя ты одиночеством не мучай.

Свобода выбрать есть у нас

Лишь только друга, мужа...

Когда? И как?... Подчас

Нам повезёт - найдётся тот, кто нужен.

Зависит всё от разума и воли,

Когда ты понимаешь ясно

Себя...его.. и ценности свои, и цели,

То будет всё у вас согласно!