И Он поможет все пройти

Светлана Аболиня
    Он  Путь  и  Истина  и  Жизнь,
    И  Он  Источник  вдохновений,
    И  за  Иисуса  ты  держись
    В  долине  смертной,  друг  мой,  тени,

            И  Он  поможет  все  пройти,
            И  ты,  нимало  не  смущаясь,
            Иди  вперед,  вперед  гляди,
            В  душе  Иисусом  восхищаясь !


                27  марта  2014  года