У каждого жизнь своя

Светлана Карасева 2
Я не знаю, как нынче живёшь
И кого называешь отрадой,
Знаю только- ко мне не придёшь,
Да и мне теперь это не надо.

Что прошло- его нет, не вернёшь,
Жаль, что время так быстро уходит,
Ты своею дорОгой идёшь,
Я свою-обозначила тоже.

Только в снах возвращаюсь к тебе,
К безвозвратному, давнему лету,
Когда звёзды купались в реке
И тихонько шептал что-то ветер.

Шелестели берёзы листвой,
Жемчугами роса рассыпалась...
Но расстались тогда мы с тобой-
Жизнь по- своему всё расписала.

Всё когда-то проходит у всех,
Но взамен что-то тоже приходит,
Где-то слышится радостный смех,
Где-то льются горючие слёзы.

Но не будем за всё жизнь  винить
И валить на неё все ошибки,
И теперь нужно тем дорожить,
Что звучит в сердце нежною скрипкой.
Светлана Карасёва