Вместе

Анна Стрижко
Нам никогда не высказать забытых слов
И никогда не спеть невыстраданных песен,
И не суметь понять - ну почему
Для нас двоих мир стал вдруг слишком тесен.

Не удержать в руках разбитую мечту,
Не стать мудрее времени, мы -тени,
Песчинки вечности на ледяном ветру,
Мы продолжение своих сомнений.

Мы многоточия в конце чужих стихов,
Обрывки снов и чьих-то обещаний.
Мы боль забытых и невысказанных слов,
Мы продолжение своих страданий.

Мы каждый день играли чью-то роль,
Глотая горечь наших поражений,
Искали и не верили в любовь,
Теряли все,но оставалось время.

Мы пепел догоревшего костра,
Мы грусть о том, что было прежде,
Мы слезы вечности,мы времени глаза,
Мы продолжение своей надежды...

Чтоб вспомнить и сказать забытые слова,
Чтоб выстрадать и спеть куплет из песни,
В безмолвной пустоте вновь обрести себя,
Нам просто нужно быть,как прежде,вместе.