Снимите очки темные!

Натали Быстрова
Снимите очки темные,
Чтоб стало легко и радостно,
Чтоб жизнь, как три "д" объемная
Сияла цветной радугой!

Снимите очки темные,
И сразу же все получится,
Сойдутся сердца влюбленные,
Зачем в одиночестве мучиться?

Взгляните на солнце яркое.
Не бойтесь, не надо хмуриться,
Так коротко лето жаркое,
Пройдитесь скорей по улице!.

Общайтесь, любуйтесь зеленью,
Смотрите в глаза любимые,
Не может быть лучше времени,
Чем лето неповторимое!