Наш век прошёл

Эвелина Марс
Кому нужны сейчас поэты?
Зачем нам слова красота?
Мы в грязь столетия одеты,
Бежим по острию ножа.

Остановись,только послушай:
В лесу поёт нам соловей.
Но никому теперь не нужен–
Пустое место для людей.

В цветах прекрасного так много,
Природа чудо создала.
В этих цветах :любовь до гроба,
Да наша детская мечта.

Сейчас кому всё это нужно?!
Кто может видеть красоту?!
Поэта голос вновь простужен
И он скрывает суть свою.