Пространство чистое Любви

Елена Восинская
Пространство чистое Любви,
Пространство Радости и Света
Внутри себя ты сотвори,
Любовью Господа согретый.

Его за все Благодари,
Что в твоей жизни проявилось.
Свою Судьбу, как Дар прими,
Как Волю Высшую и Милость.

Пространство чистое Любви,
Пространство Радости и Света
В Душе своей Благослови -
Настало время для Расцвета!

25.06.19