Бабушке

Марго Питенкова
Я помню ясно, будто бы вчера
Тепло руки, что колыбель качала
Проходят месяцы, летят стрелой года
Ты никогда меня не оставляла

Ты не забудешь, как трепала нервы
Как непокорна я, себе лишь на уме
Когда другие называли меня стервой
Ты умудрялась видеть ангела во мне

Прости меня за слезы огорченья
Ты так старалась, отдавала всю себя
Ты лучшее всегда мне дать хотела
Я обещаю, я уже не я

Ты заменила всех, кто меня бросил
Не опускала руки до конца
Ты падала со мной, летящей в пропасть
И в самый горький миг меня спасла

Мой самый близкий, самый тёплый человек
Чище любви на свете не бывает
Пожалуйста, живи ещё сто лет
Здоровья, счастья искренне желаю

Я так боюсь тебя однажды потерять
Ведь без тебя мир станет черно-белым
Я обожаю тебя, ничему не дам отнять
Ты солнце в моей маленькой вселенной