Давай похулиганим

Ольга Николаевна Кириллова
А ну, давай, мой друг, "похулиганим",
Возьмём мы в "лавке" лучшего вина
И посидим с тобою, как цыгане
На горке над рекою у костра.
Горит костёр,  и в пламени танцует
Когда-то нам знакомая любовь,
Её мы образ для себя рисуем,
Огонь той страсти вспоминая вновь.
Бежит река, зарницы полыхают,
И нам с тобой скучать не по нутру
Тебя я сладко, милый, поцелую...
И как вернуться к жизни по утру?
Пусть бесятся горящие зарницы,
Пусть полыхает пламя у костра,
А мы с тобой летаем будто птицы
И души наши юные всегда.