Лето

Татьяна Прокуровская
Лето-это лёгкая безбрежность
Посреди московской суеты,
Ранним утром дождевая свежесть
От ещё не скошенной травы.

Это вечер, полный созерцаний
И прогулок к берегу реки,-
Время исполнения желаний,
Что однажды в детстве сберегли.