Если завтра пойдут дожди

Татьяна Прокуровская
Если завтра пойдут дожди,
Я печалиться вовсе не стану,
Чай бодрящий налью по стаканам,
До краев, чтобы прям от души.

По страницам минувших дней,
Иногда, признаюсь, скучаю,
Но за чаем о них вспоминаю,
И от этого сердцу теплей.

На неделе опять дожди,
Стало быть неминуемо лужи,
Голос станет немного простужен,
Но и это не повод грустить,-
Счастье - просто мгновением жить.