И в тихой гавани мы бури переждем

Валентина Бутрос
Пусть защитит Отец нас от невзгод,
И в гавани мы бури переждём.
Пускай раскроет Бог над нами зонт,
Чтоб град казался солнечным дождём.

Пусть защитит от злобы едкой Бог,
От зависти, что ранит как шипы.
Велик ты, или беден и убог,
Все счастье своё ищем в днях скупых.

Пускай бегут, бегут наши года,
Не устаём, не бремя возраст нам.
И словно ток по медным проводам,
Течёт энергия любви в наш храм.

Благодарю Владимира Старосельского:
http://stihi.ru/2022/11/28/3185