Я, милая, к тебе лечу

Сергей Разживин 3
Я милая, к тебе лечу,
Слова любви тебе шепчу.
Пишу стихи лишь для тебя,
От страсти весь уже кипя.

Хочу тобою любоваться,
Хочу с тобою миловаться.
Я восторгаюсь, чуть дыша - 
Ты хороша, моя душа. 

Парю, как будто в облаках,
Уже мечтаю о грехах.
С тобой в единое сливаясь,
Всё вновь и вновь я увлекаюсь.
26.06.19.