Ремикс 702

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/06/26/2069
Ромашка! Ромашка! Открой свою тайну!
Тебя всегда просим мы все!
И рвем лепестки мы,
На тебе мы гадаем!
Тебе доверяем ответ!
Ромашка! Ромашка!
Ты символ России!
Ты символ любви!
Ты символ семьи!
Цвети и расти в полянах России!
Цвети, чтобы видели все!


РЕМИКС

Ромашка, ромашка
Как много в ней тайны
Ее разгадать нелегко
И если не справлюсь,
Поможет - рюмашка,
А в ней, поди, не молоко...

Растешь ты ромашка
Без всякой отмашки
А там, где ты хочешь сама
И в нашенской Рашке
Поди, не соврешь ка
И этим ты сводишь с ума

Сорву, погадаю
Мол, любит-не любит
И вправду приму я ответ
Меня не волнует,
Наверно, я с краю,
А может быть, все таки - нет.

Я в старой тельняшке
Немолод, куда уж,
Но плоть в предвкушении любви
Подружка моя,
Полевая ромашка
Пожалуйста, не подведи!
:-)