Вселенная по имени Люсьен

Наталья Вишенина
Вселенная по имени Люсьен,
Красивая и честная душа,
Ты вдруг ушла, не верим, не хотим!
Мы замерли от горя, чуть дыша...
Не шутят так, ну как же ты могла?
Как командир вела нас за собой,
Мы много лет все вместе, как семья,
Делили радость и одной судьбой
Казалась наша дружба проросла.
Той кафедры уже не повторить,
Ну как же ты могла от нас уйти,,,
Тебе так долго предстояло жить !

Никем потерю не восполнить нам
Хоть говорят, незаменимых нет.
Вот ты опять нас вместе собрала,
Но это не на кафедре совет.
Не верю, не привыкну, что ушла -
За счастье повстречать таких подруг!
Ты всё умела, только не смогла
Болезни разорвать фатальный круг.
Спасибо, что делилась добротой,
Смогла студентов жизни научить,
Не удалось лишь уберечь себя...
Прощай... Ты в нашем сердце будешь жить.