Ни кто не знал посв. О. В

Александр Дубровский 12
Ни кто не знал, а мы хотели...
От радости в руках вспотели.
И нашей связи показать боялись
Хотя в себе тайком смеялись.

"Эй! Как дела твои малышка?"
Твои глаза- как золотая книжка.
"Улыбка сохранилась даже
И родинка в укромном месте таже!"

"Беременя я, знаешь? Как-то
И всё мечтаю о тебе я сладко.
Как ты живёшь? О чём скучаешь?
Толь хорошо? Не забываешь?"

"Ответ ты знаешь"- голос мой
И разговор как шопот твой.
"Я знаю- твой, и так хотела,
Где ты?- Вот я о чём жалела!"

"Забудь, не жди и не надейся
Ты с мужем как и прежде смейся.
И так как ты меня любила,
Хочу чтоб ты меня забыла!"

"Ты глупый, как же мне забыть!
С твоим ребёнком дальше жить!
И хоть не будет знать отца
Моим страданьям нет конца..."

Любовь и страсть, вот наказанье
И время требует прощянье.
Мы пожелали счастья вслед
Здоровых снов до скорых лет.

20 мая 2003