Чёрной тенью ворвусь в твой сон...

Виктор Лютин
Чёрной тенью ворвусь в твой сон  -
Ты сегодня не будешь спать,
Сумасшедшего ветра стон
Вновь заставит тебя дрожать,

Гром ударит в твоё окно  -
Ты не сможешь меня забыть !
Незаметно войдут в твой дом
Мрак и холод былых обид.

Я, как боль, появляюсь вдруг,
Нарушая ночной покой,
Пробуждаю в тебе испуг,
Чтобы снова побыть с тобой.

Вместе нам  -  так легко и сложно,
Ты и слёзы мои и смех,
Не любить тебя  -  невозможно
И любить тебя  -  тоже грех.

Для меня ты  -  жара и холод,
Для меня ты  -  и день и ночь.
Я тобой утоляю голод,
Когда некому мне помочь.

Мы не сможем с тобой расстаться  -
Друг без друга  -  теперь не жить.
И не сможем вдвоём остаться ...
Что же делать ? О, как нам быть ?!

           '94 г.