Дева Креста

Серж Ив 74
В распятии - покорность небу и Дева приняла его,
Она одна в сём святом Храме, здесь нету больше никого.
Видение ей тут явилось, Святой лишь фразу произнёс -
"Ты Богу искренне молилась - иди, решённый твой вопрос".

Пошла она дорогой дальней, благую весть всему несла -
Одна - для сути самой главной - ту, что душою приняла.
Ничто её не остановит, ей небеса благоволят -
Быть той, кто Бога мир раскроет и не закроет в него врат.

20.02.2011