Вечерок

Эвелина Коэнен
Вечер, ветерком весёлым,
Залетел в моё окно,
Добрый, ласковый соколик,
В необычном кимоно.

Попросил зажечь он люстры,
Книгу смело в руки дал,
Ужин приготовил шустро,
И, немного подустал.

На диван прилечь решился,
Вместе с нами отдохнуть,
Шумом с улиц доносился,
Где мог только, примостился,
Не робел совсем, ничуть!

Расплеснул добро и радость,
Никому не стал он в тягость!!

 05.04.2019