Дед Мороз загадка

Мигунова Наталья Алексеевна
Долго ждали мы Его.
Елку наряжали.
Деда этого на наш
Праздник приглашали.

С ним водили хоровод
Да играли в прятки.
И загадывал Он нам
Разные загадки.

Этот дед смешил до слёз.
Кто же это? (Дед Мороз)