Пиджаки

Айрат Мустафин
***
Пиджаки.
Строгие лица.
Жаккардовое пальто
Не застегнуто.
Тонкая ткань рубашки,
Почти прозрачная.
Мрачная запонка.
Она лишь
Одна.
Взгляды прожигают
Рубашки карт.
Март.
Случай  диктует
Наступит ли дальше
Апрель.

Айрат Мустафин