Опять хочу. 3918. 18. 06. 2019

Иван Усатов
3918. 18.06.2019.
Быть молодой, весёлой, нежной
Опять хочу.
Бежать тропинкой узкой, снежной
Через пургу.
Услышать звонкий колокольчик,
Упасть в снегу,
Примерить топ Габбана  Дольче
Уж не смогу.
Давно ушли в закат денёчки,
Оставив след
И вырос сын, растут две дочки,
Как маков цвет.
Паскуда время летит по рельсам
И не унять.
Вот муж пропал в последнем рейсе,
Чего мне ждать?
Глаза закрою и разрыдаюсь -
Себя так жаль,
А ночью лунной опять мечтаю,
Храня печаль.
Кому дарить тепло и радость? -
Ответь мне Бог!
Не получив, от жизни сладость,
Уйти в чертог?