Кто прожил жизнь и не увидел смерти?

Любовь Бондаренко 2
«Доброе имя лучше дорогой масти,
и день смерти – дня рождения».
        Еклл.7:1

Бесконечная синяя высь -
Небо! Небо моё дорогое!
Существует там  вечная жизнь,
Это место любви и покоя.

Миг! И можно туда улететь…
Это – радостное событие!
Почему-то зовут его – смерть,
А оно других чувств открытие.

На Земле для души теснота,
Она плотью, увы, ограничена,
А в Обители Бога Христа,
Ей свобода дана фантастичная!

И не страшно совсем умирать,
Если Господа принял в сердце,
Со Христом даже смерть - благодать,
Он в Небесное Царство Дверца.

Только если не знаешь Христа,
То твой день смерти станет кошмаром,
Ждёт тебя навсегда темнота,
И мучение – жизнь прожил даром!

Позаботься, душа хочет жить
В Царстве Божьем легко и свободно,
Надо Бога найти поспешить,
Чтобы в Вечности жить бесподобно!

26.06.19. Бондаренко Любовь.