Здесь про тебя ни слова

Катрин-Камиль
Здесь про тебя ни слова
Тут про тебя ни точки
Мы не вернёмся снова
Ведь на дорогах - кочки

Здесь про центр вселенной
Тут про дожди в степи
Про адский пожар нетленный
Про бешеный рев пурги

Про солнечный день осенний
Про запах росы с утра
Ночные часы откровений
Песни в кругу у костра

Мы не вернёмся снова
Желаю остаться с той
Здесь про тебя ни слова
Ни запятой