Вновь проходит мимо

Роман Семанишин
И по тропинкам, над рекой
Я всех встречала – ты не ехал
Бежала в травах босиком
И целовала ради смеха
***
И если у Нее спросить
Ту что проходит Хрупким шагом
НЕУДЕРЖИМО - ЗОЛОТАЯ
....................................
И проходя не замечает
***
А ты не ехал – я ждала
Не все что ждешь - вообще бывает
Но та что Нежно – Золотая
Не замечая, нас  прошла...............