перерождение

Алена Головина
Схематично
Думал о личном
И о неличном тоже,
Обезвоженный,
Обезбоженный -
Соль сухая души
Кошки,
У которой девятая кончилась
Жизнь,
Обездвиженный,
Обезжизненный -
Ком мышечный
Высохший,
Прах
Пряных
Солнцем наполненных трав.
Я цеплялся за страх.
Он, похоже,
Был единственной постоянной
В переменчивом этом множестве.

26.06.2019