МЫ ВАС ЖДЁМ

Татьяна Румянцева Диунова
За окном моим стоит берёза...
Символ жизни...вера,доброта...
Рифмы к ней-угрозы,слёзы,розы...
Грозы... в небе синем... чистота!
Я как малый лист на тонкой ветке,
Оторвусь по осени,кружа...
И в незапечатанном конверте,
К Вам придёт письмо-моя Душа...
Мы сроднились с феей белоствольной...
Ветки-руки машут мне всю ночь,
Чтобы было мне не очень больно...
И,как Друг,пытается помочь...
Вот и пригодилась рифма"слёзы"...
За окном закапали дождём...
То мои,или моей Берёзы...
Их роняя,мы Вас... обе...ЖДЁМ.....!