Предел

Матвеева Алиса
Есть предел доброты,
Где она превращается в ярость,
И сминает цветы,
И бушует немая усталость.

Есть предел тишины,
Где утоплены страшные муки,
И изгибом волны
Крик сломает последние звуки.

У всего есть предел-
У надежды, терпения, боли.
И силён, кто сумел
Удержаться усилием воли.

Пусть волна не бушует,
Ласкает немые преграды.
У всего есть предел,
Проверять эти грани не надо.