Гадание по ромашке

Эвелина Коэнен
Не хмурь же брови, не вздыхай так тяжко,
В улыбке светлой губы расплещи,
И не гадай (на жизнь,) по солнечной ромашке,
И счастия так глупо не ищи.

Смелей подруга, не теряй надежды,
Найдётся счастье, сверкнёт и для тебя,
Увидишь, постучится, в дверь, как прежде,
В руках платок смущённо теребя.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.