Жизни тяжёлый сон

Валани
Чувствовать радость от ран
И пустоты обман...
Жизни тяжёлый сон –
Всё уже – ни по чём...
Ненавистью накормить
Дьявола, чтоб не сдох...
...Но не любя, любить
Будет по-прежнему Бог!