Хотя б такой

Александр-Д Андерсен
("Про Мир однажды снился сон,
("Что параллельный будто он,
("Как голограмма на паркете,
("И я мечтал чтоб на планете,
("Пусть будет; дроидный, любой,
("Совсем чужой и не родной,
("Как механизм, хоть, заводной,
("Но, будет пусть,
("Хотя б, такой,
..