Лавандовое поле

Артём Тренбач
Давай сбежим, мы ведь так любим гулять по Луне босиком.
Сплетаясь застывая в пледах, свет горящий свечами в окне лишь одном.
Давай полетаем среди цветов, что сиреневым светом украсят твои локоны.
Мы никогда не замерзаем и отчаливаем, пока остальные вьют коконы.
Давай сбежим, так, по-глупому, спонтанно,
Может утром, что обрушится туманно?

Наши поцелуи в любых местах рождают вокруг лавандовое поле.
Словно нарисованные на холстах, ведь нам так скучно на воле.


Вообразим дом у океана, там ты в летнем платье на ступенях к пляжу.
По пути проведу рукой по стеблям шафрана, я ведь, как и тогда, выстрелом в сердце не промажу.
Я напишу книгу о призрачном королевстве,
А ты просто будешь счастливой, как мечтала в детстве.


Я был костром в ночах,
Но к твоему сердцу приплыл на ледоколе.