Долгий блюз поцелуя...

Антонина Матвеева
Ты-мой кофе со льдом...
Пью глоток за глотком,
И,смакуя твой вкус,
Я с тобою сольюсь
Послевкусьем потом.

Люблю кофе со льдом,
Мне так нравится он,
Что я,будто танцую
Долгий блюз поцелуя
С тобой ночью и днём.

Только ты не причём,
Что свой кофе со льдом
Крайне редко я пью...
Просто я не люблю
Быть одною вдвоём...