***

Дима Митчер
Приятно, что мы друг к другу без лести,
Но твоя улыбка, как будто бы дразнится,
Тебе нравятся мои сопливые песни,
А мне твоя задница.

Смешно, но диалог от правды то  катится,
И я молчание превращаю в вино.
Не важно, кто из нас чем славится,
Если тебе на меня всё равно.

*
Ночи без тебя  кажутся светлыми,
А дни будто едко  проженные,
Я слышал, что  есть ещё  верные,
Но они не носят чёрное.