Переменчивое настроение

Эвелина Коэнен
Лучик солнца, волшебный, игривый,
Самый преданный, добрый дружок,
Шаловливый и даже хвастливый,
Моих дней на земле - Ангелок!

Он, душе моей, так незаметно,
Равнодушию дал отворот,
В настроении моём беспросветном,
Зазвучал грациозный фокстрот.

Много ль надо, душе одинокой -
Чтоб блистала росою трава,
Да, весна в красоте синеокой,
Вышивала декор в рукавах!

Да пылало бы, солнце зарницей,
Прогоняя из сердца туман,
Мне достаточно - в руки синицу....
(А жар- птица - один лишь обман).

 05.04.2019.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.