Богаты не те, кто над золотом чахнет

Лана Бирюкова
Богаты не те, кто над золотом чахнет,
Кто копит машины, картины, дома.
От этих богатств как-то дурненько пахнет,
И близко от них и тюрьма, и сума.
Богаты по истине щедрые люди.
Сокровищам их не отыщешь конца.
Господь сам приносит им злато на блюде
Полны до краёв этим златом сердца.