Эликсир души

Люба Граб
К моему сердечку ключик,
Подобрал тихонько ты,
И, как-будто яркий лучик,
Засверкал из темноты.

Словно заново родившись,
Я танцую и пою,
От оков освободившись,
Я с тобою.,как в раю.

Лишь с тобой нашла я счастье,
Лишь тебе пишу стихи,
Позабуду все ненастья,
Ты - ЭЛИКСИР МОЕЙ ДУШИ !