Знакомой в день рождения!!!

Алексей Константинович Федоров
 
Ты с годами расцветаешь как фиалка,
Твои руки будто лепестки.
Как блестят на солнце твои глазки,
Чистотою утренней росы.

Радуясь!Летишь,кружась по жизни.
Будто ветром сорванный цветок.
Красотой своей раскрасив хмурый
И порой не радостный денек!!!
 (copyright in the work belongs to Fedorov. A.K. from 14.06.2019)